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Bolinho de bacalhau ganha recheio de queijo da Serra da Estrela
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Bacalhau com natas... herança divina dos portugueses!
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Pasteis de Belém são perfeitos com café
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Do restaurante, vista para mata e montanhas
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Vinhedos são apreciados do restaurante
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Delicioso
Enviada por paulo sergio -
Pôr do Sol na Adega Quinta di Olivardo - saboreando uma alheira portuguesa..
Enviada por Leo
Por Editoria Férias Brasil
Adega, restaurante, lanchonete e loja de produtos coloniais - vinhos, doces e compotas caseiras - são as atrações do espaço, que capricha ainda na beleza natural. Os parreirais ladeando as instalações conferem o clima bucólico das propriedades rurais da Ilha da Madeira, em Portugal, cenário que inspirou o proprietário Olivardo Saqui ao construiur sua quinta.
A preservação das tradições portuguesas, especialmente da região da Ilha da Madeira, garante o movimentado calendário de eventos da casa, que promove a Festa de São Martinho e a Pisa da Uva no Lagar. Também oferece bebidas de qualidade servidas no clima tradicional, como o desenterro do ‘Vinho dos Mortos’. Periodicamente, acontecem apresentações artísticas com a participação de diversos intérpretes da música portuguesa, como o fado. Na gastronomia, receitas seculares também são resgatadas, como a Espetada Madeirense, o Leitão à Bairrada e o pastel de natas - produzidos e assados na frente do cliente.
Para aos fãs de queijos e vinhos, a casa faz um festival anual durante o inverno – com direito a bolinhos de bacalhau, pães e salames!
- Estrada do Vinho, Km 4
- (11) 4711-1100 / (11) 4711-1923
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