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Inspirado na Itália, polpettone a parmiggiana com purê de batata
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Gostinho da França com o creme brulée
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Ambiente aconhegante é perfeito para um jantar a dois
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Salmão em crosta de gergelim ganha a companhia de purê de mandioquinha
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Entrada charmosa fica ao lado do hotel
Enviada por Gracie Croce -
Strudel: deliciosa receita de família
Enviada por Gracie Croce
Por Editoria Férias Brasil
O restaurante pequeno e aconchegante funciona no Hotel Casacurta. As luzes baixas e as paredes de pedra são um convite para um romântico jantar a dois. No cardápio, inspirações na sofisticada cozinha francesa e na tradicional culinária italiana. Os pratos, porém, são sempre incrementados com os saborosos ingredientes da serra gaúcha (temperos e verduras costumam ser colhidos na horta do próprio hotel).
Membro do movimento SlowFood, surgido na Itália e cujo conceito é oferecer alimentos frescos, de boa qualidade e a preço justo, a casa oferece uma adega com mais de 100 rótulos de vinhos e espumantes nacionais e importados – se ficar em dúvida, conte com os serviços do sommelier!
Entre as sugestões do chef César Nicolini estão a sopa de cebola gratinada no forno e as massas recheadas (a de ravioli verde com ricota e nozes faz sucesso). Para a sobremesa, aposte no strudel e de maçã, que segue uma receita de família. Antes, porém, experimente os pães artesanais feitos lá mesmo: pão de manjericão, de nozes, de queijo de abóbora... servidos com manteiga aromatizada.
Com frequência, a hostaria promove festivais gastronômicos harmonizados – imperdíveis!
baseado em 358 avaliações
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Indicado pelo Férias Brasil
- Contemporânea
- com a família, a dois, com os amigos
- R. Luiz Rogério Casacurta, 510
- (54) 3462-2166
- website