-
Charme puro nos piquenique em meio aos parreirais
Enviada por André Larentis -
Visitantes participam das podas das videiras
Enviada por Divulgação / Larentis -
Pode de vinhedos acontece no inverno
Enviada por Divulgação / Larentis -
Colheita noturna acontece nos meses de verão
Enviada por Divulgação -
Espumantes são degustados em belos cenários
Enviada por Divulgação -
Brindes sempre bem vindos!
Enviada por Divulgação / Larentis
Por Editoria Férias Brasil
A história da marca começa com a chegada de Arcângelo Gabriele Larentis ao Brasil, em 1876. Ele emigrou de Trento, na Itália, rumo às terras que hoje compõem a região de Bento Gonçalves. Aos sábados e domingos, os parreirais servem de cenário para piqueniques, mediante reserva. O público recebe um chapéu de palha e uma cesta com pães, geleias, queijos e um vinho. E, dependendo da época do ano, os visitantes podem participar das colheitas de uvas noturnas (verão), das podas dos parreirais (inverno) e das degustações de vinhos de guarda com um enólogo da família.
- Linha Leopoldina, s/n
- (54) 3453-6469
- website