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Ossobuco com polenta cremosa: nota 10
Enviada por Gracie Croce
Por Editoria Férias Brasil
Inaugurado em fevereiro de 2014, o restaurante fica dentro da cidade e faz a linha rústica-contemporânea - tanto na decoração quanto nos pratos. No cardápio assinado pela chef Gilse Tomazi, o ossobuco com polenta cremosa é campeão! Mas são muitas as opções: massas, peixes (o bacalhau também é famoso), risotos, saladas... Tudo regado a vinhos e espumantes da região, além de cervejas artesanais.
Para abrir os trabalhos, aposte nos pães recheados com gorgonzola – abrem qualquer apetite! E para fechar, vá de entremet, uma tortinha francesa à base de nozes caramelizadas, chocolate meio amargo e limão.
baseado em 2100 avaliações
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Indicado pelo Férias Brasil
- Variada
- com a família, a dois, com os amigos
- Convém fazer reserva.
- Rua Antônio Ducatti, 138
- (54) 3701-0272