Rancho do Valdomiro

  • Depois do Parque Nacional Depois do Parque Nacional
    Enviada por marcos e guiomar
Por Editoria Férias Brasil
A barraquinha rústica no caminho para a vila de São Jorge prepara a matula mais famosa da região - o prato típico do cerrado é semelhante à feijoada, porém, feita com feijão branco ou mulatinho, carne-de-sol, lingüiça, miúdos de porco e cúrcuma (açafrão-da-terra), servida com arroz, galinha caipira e mandioca. Para fazer a digestão, aposte nos licores artesanais de sabores exóticos como buriti, açaí e pequi.


  • Regional
  • com os amigos
  • $$$$
  • Estrada para São Jorge, Km 19
  • (62) 3446-1249

Dicas dos Viajantes

"A matula é imperdível"

Enviada por Maria Lucia

com amigos em Setembro/2008 e achou Excelente!

Quem não conhece precisa experimentar porque é feita nos moldes dos antigos tropeiros e comida típica da região. O feijão é de se comer rezando, além do atendimento nota 10. Sem defeitos, considerando a rusticidade integrada ao ambiente

"Experimente a Matula"

Enviada por Mariza

com amigos em Setembro/2015 e achou Muito bom

Prá quem gosta de conhecer pratos típicos da regiao, experimente a Matula, prato à base de feijão, carne seca e legumes, acompanhado de arroz, moranga, mandioca frita e carne na lata. O restaurante Rancho do Waldomiro fica a cerca de 18 km de Alto
Paraiso em direção a Sao Jorge. Cobra 30 reais por pessoa e você come à vontade e ainda tem degustação de licores.

"Maravilhoso!"

Enviada por Jacqueline Gomes

com a família em Julho/2010 e achou Excelente!

Sem dúvida, uma ótima oportunidade para apreciar os sabores da culinária local. É a mistura perfeita da boa e velha comidinha caseira com um toque especial e sigiloso do seu Valdomiro - uma figura extremamente simpática e acolhedora. Recomendo!

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