Carneiro do Ordones

  • Fray rack de borrego - especialidade Fray rack de borrego - especialidade
    Enviada por Robney
  • Preparando as delícias - churrasqueiros Preparando as delícias - churrasqueiros
    Enviada por Luiz Braga
  • Placa Indicativa do Ordones Placa Indicativa do Ordones
    Enviada por Luiz Braga
Por Editoria Férias Brasil A carne de carneiro impera no cardápio, da entrada - linguiça artesanal - aos pratos principais, à base de filé e pernil. Para acompanhar, arroz de buchada e baião de carneiro.

  • Regional
  • com a família, com os amigos
  • $$$$
  • R. Azevedo Bolão, 571 - Parquelândia
  • (85) 3281-5959

Dicas dos Viajantes

"Almoço Que Valeu a Pena"

Enviada por Luiz Braga

com a família em Maio/2009 e achou Excelente!

Carneiro assado sem osso ao molho de hortelã, com arroz de carneiro e paçoca de carneiro. Ambiente agradabilíssimo. Fica no bairro Parquelândia, no cruzamento da Prof. Nogueira com a Menezes Bolão

"Comida maravilhosa"

Tatyane Candeia Araujo

Enviada por Tatyane Candeia Araujo

com amigos em Novembro/2013 e achou Muito bom

Experiência maravilhosa com a comida desse restaurante. São 3 em um mesmo quarteirão. Não sei como eles diferenciam, mas comi no segundo. Experimentei um escondidinho de arraia, perfeito! Ambiente climatizado e ao ar livre, tudo muito organizado. Os banheiros tem uma peculiaridade ( ar condicionado gelaaaado, os boxies tem umas fotos de carneiros e rola um forrozinho). Amei e indico!

"Imperdível"

Enviada por Patricia

a dois em Fevereiro/2009 e achou Excelente!

O lugar é muito elegante e com pratos excelentes. Vale a pena experimentar a picanha de carneiro. O atendimento é muito bom.

Mais informações e atrações de Fortaleza

Copyright 2000-2024 Férias Brasil©