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Fray rack de borrego - especialidade
Enviada por Robney -
Preparando as delícias - churrasqueiros
Enviada por Luiz Braga -
Placa Indicativa do Ordones
Enviada por Luiz Braga
Por Editoria Férias Brasil
A carne de carneiro impera no cardápio, da entrada - linguiça artesanal - aos pratos principais, à base de filé e pernil. Para acompanhar, arroz de buchada e baião de carneiro.
- Regional
- com a família, com os amigos
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- R. Azevedo Bolão, 571 - Parquelândia
- (85) 3281-5959
Dicas dos Viajantes
"Almoço Que Valeu a Pena"
Enviada por Luiz Braga
com a família em Maio/2009 e achou Excelente!
Carneiro assado sem osso ao molho de hortelã, com arroz de carneiro e paçoca de carneiro. Ambiente agradabilíssimo. Fica no bairro Parquelândia, no cruzamento da Prof. Nogueira com a Menezes Bolão
"Comida maravilhosa"
Enviada por Tatyane Candeia Araujo
com amigos em Novembro/2013 e achou Muito bom
Experiência maravilhosa com a comida desse restaurante. São 3 em um mesmo quarteirão. Não sei como eles diferenciam, mas comi no segundo. Experimentei um escondidinho de arraia, perfeito! Ambiente climatizado e ao ar livre, tudo muito organizado. Os banheiros tem uma peculiaridade ( ar condicionado gelaaaado, os boxies tem umas fotos de carneiros e rola um forrozinho). Amei e indico!
"Imperdível"
Enviada por Patricia
a dois em Fevereiro/2009 e achou Excelente!
O lugar é muito elegante e com pratos excelentes. Vale a pena experimentar a picanha de carneiro. O atendimento é muito bom.