Alfredo, o Rei da Peixada

Por Editoria Férias Brasil
Na cada aberta em 1958, a especialidade é a peixada tradicional, preparada com sirigado e servida com arroz, pirão, ovo cozido e legumes. Também faz sucesso a mariscada servida na telha, que leva lagosta, camarão, polvo, lula, mexilhão, sururu, taioba e filé de beijupirá. 


  • Peixes e Frutos do Mar
  • com a família, com os amigos, para apreciar o visual
  • $$$$
  • Av. Beira Mar, 4.616 - Mucuripe
  • (85) 3263-1188
  • website

Dicas dos Viajantes

"Peixada nada, vá de lagosta na manteiga."

Enviada por Janaina Bastos

a dois em Janeiro/2015 e achou Excelente!

Perfeita a lagosta com legumes! Peça para trocar o arroz branco pelo arroz à piamontese, que por sinal foi o melhor que já comi. Barato e muito bem servido para 2.

Mais informações e atrações de Fortaleza

Copyright 2000-2024 Férias Brasil©