Por Editoria Férias Brasil
A casa do chef Beto Pimentel é uma das preferidas dos soteropolitanos. Boa parte das frutas usadas nas receitas vem direto do pomar instalado atrás do restaurante, que aposta também em ingredientes pouco conhecidos. Faz sucesso o Calapolvo ao Paraíso, uma moqueca com fruto de dendê e coco-verde batido com água de coco, camarão, lagosta e polvo. O doce de banana enrolado na palha de bananeira é cortesia da casa. Para brindar, Caipirosca de coco verde com pitanga.
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Indicado pelo Férias Brasil
- Baiana
- com a família, a dois, com os amigos
- $$$$
- R. Edgar Loureiro, 98 B - Cabula
- (71) 3384-7464
Dicas dos Viajantes
"Chef Beto Pimentel"
Enviada por Vanessa
com amigos em Dezembro/2006 e achou Excelente!
Quando chegar ao restaurante, pergunte logo pelo proprietário, Beto Pimentel.
O cara é uma figura, muito bem humorado, com ótimas estórias de sua vida pessoal e profissional. Peça a moqueca de calapolvo (camarão, lagosta e polvo) ou creme de maturi (hum!). Guarde lugar no estômago para as frutas que são servidas na sobremesa (dica quente: peça as sacolinhas para levá-las para casa!)
O cara é uma figura, muito bem humorado, com ótimas estórias de sua vida pessoal e profissional. Peça a moqueca de calapolvo (camarão, lagosta e polvo) ou creme de maturi (hum!). Guarde lugar no estômago para as frutas que são servidas na sobremesa (dica quente: peça as sacolinhas para levá-las para casa!)
"Paraíso ou não?"
Enviada por Denise
a dois em Maio/2010 e achou Péssimo
Uma grande roubada, literalmente, o Restaurante Paraíso Tropical, no bairro Cabula. Preços abusivos por quantidades ridículas de comida, além do mais o dono é bom de conversa e tenta te empurrar os pratos mais caros. Fuja!