Por Editoria Férias Brasil
O restaurante inaugurado em outubro de 2012 já chegou causando no Rio Vermelho! Comandada pela chef Teresa Paim, a casa tem ambiente charmoso, com tijolos aparentes e janelões de madeira que reproduzem o clima de casa do interior. Na decoração, peças dos artistas Bel Borba e Denissena. Mas vamos ao cardápio! Para a entrada, as sugestões são o “Negão”, um bolinho de feijoada com couve; e o camarão empanado com batata-baroa e calda de maracujá. Entre os principais, o Camarão de Zai leva cará e açafrão e vai à mesa acompanhado de arroz com castanha-do pará. Encerrando os trabalhos, pudim de tapioca, que tem textura semelhante à de um suflê e chega regado por calda de espumante e gengibre...
baseado em 2912 avaliações
- Baiana
- com a família, a dois, com os amigos
- $$$$
- R. Odilon Santos, 45 - Rio Vermelho
- (71) 3329-3016
- website