Por Editoria Férias Brasil
Para variar da dupla peixes/frutos do mar, a chef Lili sugere o filé ao molho de jabuticaba. O bistrô funciona em uma casa em estilo colonial e prioriza os produtores locais quando o assunto é massa caseira, geléias e frutas.
- Variada
- com a família, a dois, com os amigos
- $$$$
- Beco das Garrafas
- (73) 3021-0087
Dicas dos Viajantes
"Ótimo Restaurante!!!"
Enviada por Cynthia Rachid
com a família em Novembro/2014 e achou Excelente!
Excelente restaurante!
Foge um pouco do padrão de atendimento universal pois a própria Chef Lili e dona do negócio recebe seus clientes com muita simpatia, e trata a todos com muita educação sem ter aquela coisa pré-estabelecida para atender, o que torna o local mais agradável e único.
Pedi um filé ao molho de jabuticaba. Adorei! O filé estava no ponto exato, o arroz excelente e o molho me surpreendeu!
A decoração é bem bacana, e torna o ambiente muito aconchegante.
A única coisa que não estava na perfeita ordem foi a maquininha do cartão, o que não me atrapalhou em nada, pois pagamos em dinheiro, mas um outro casal que estava no local no mesmo dia teve problemas com isso. Mas mesmo assim, não tirou o brilho do local e o mérito da Chef.
Vale a pena conferir!
Foge um pouco do padrão de atendimento universal pois a própria Chef Lili e dona do negócio recebe seus clientes com muita simpatia, e trata a todos com muita educação sem ter aquela coisa pré-estabelecida para atender, o que torna o local mais agradável e único.
Pedi um filé ao molho de jabuticaba. Adorei! O filé estava no ponto exato, o arroz excelente e o molho me surpreendeu!
A decoração é bem bacana, e torna o ambiente muito aconchegante.
A única coisa que não estava na perfeita ordem foi a maquininha do cartão, o que não me atrapalhou em nada, pois pagamos em dinheiro, mas um outro casal que estava no local no mesmo dia teve problemas com isso. Mas mesmo assim, não tirou o brilho do local e o mérito da Chef.
Vale a pena conferir!