Donna Flor

Por Editoria Férias Brasil

Para variar da dupla peixes/frutos do mar, a chef Lili sugere o filé ao molho de jabuticaba. O bistrô funciona em uma casa em estilo colonial e prioriza os produtores locais quando o assunto é massa caseira, geléias e frutas. 


  • Variada
  • com a família, a dois, com os amigos
  • $$$$
  • Beco das Garrafas
  • (73) 3021-0087

Dicas dos Viajantes

"Ótimo Restaurante!!!"

Enviada por Cynthia Rachid

com a família em Novembro/2014 e achou Excelente!

Excelente restaurante!
Foge um pouco do padrão de atendimento universal pois a própria Chef Lili e dona do negócio recebe seus clientes com muita simpatia, e trata a todos com muita educação sem ter aquela coisa pré-estabelecida para atender, o que torna o local mais agradável e único.
Pedi um filé ao molho de jabuticaba. Adorei! O filé estava no ponto exato, o arroz excelente e o molho me surpreendeu!

A decoração é bem bacana, e torna o ambiente muito aconchegante.
A única coisa que não estava na perfeita ordem foi a maquininha do cartão, o que não me atrapalhou em nada, pois pagamos em dinheiro, mas um outro casal que estava no local no mesmo dia teve problemas com isso. Mas mesmo assim, não tirou o brilho do local e o mérito da Chef.
Vale a pena conferir!

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