Por Editoria Férias Brasil
Sofisticado, tem ambiente moderno, inspirado nas obras arquitetônicas do francês Le Corbusier. Entre os pratos, codorna desossada recheada com foie gras, cogumelo-de-paris e passas ao molho de mel de engenho, servida com purê de inhame; e paleta de cordeiro acompanhada de fettuccine no molho da própria carne.
- Francesa
- a dois
- $$$$
- R. Desp. Humberto Guimarães, 877
- (82) 3327-4326
Dicas dos Viajantes
"Cozinha correta, ambiente elegante"
Enviada por Rodrigo Barros
com a família em Novembro/2012 e achou Muito bom
Como sempre fazemos em visita a um lugar, tinha uma lista de opções do que fazer em Maceió e onde comer. O Le Corbu estava nessa lista. Fica numa rua calma e tem vários ambientes. Sem problemas, foi preparado um filé grelhado com arroz e fritas para as crianças. Provamos carpaccio, servido com pães saborosos. E junto com a minha mulher comi uma picanha de cordeiro deliciosa. O atendimento é um destaque positivo.