-
Espaguetti à Marinara combina polvo, camarão, lula e mexilhões
Enviada por Hotel Aldeia de Sahy -
Para abrir os trabalhos, Caixinha de siri
Enviada por Hotel Aldeia de Sahy -
Penne Leve traz abobrinha, alho poró e cenoura
Enviada por Hotel Aldeia de Sahy
Por Editoria Férias Brasil
Para abrir os trabalhos, vá de Caixinha de siri com camarão e Lula à dorê, perfeitas para acompanhar a caipirinha. Entre os principais, Espaguetti à Marinara, com camarão, lula, polvo e mexilhão, Penne Leve (abobrinha, alho poró, cenoura, parmesão e creme) e Aldeia Grill (mignon, filé de frango ou pescada com salada). O restaurante funciona no Hotel Aldeia de Sahy e é aberto também para não-hóspedes.
- Variada
- com a família, a dois, com os amigos
- Praia de Barra do Sahy - Hotel Aldeia de Sahy
- (12) 3863-6366 / (12) 3863-6657
- website