MiniIntro - Onde Comer

  • Tainha na brasa também faz sucesso! Tainha na brasa também faz sucesso!
    Enviada por Adriane Ciluzzo
Por Editoria Férias Brasil Simples, porém muito saborosa. Assim é a culinária típica caiçara, que traz delícias como o Azul-Marinho, uma peixada que ganha o toque doce da banana nanica. O nome vem da coloração que o prato adquire depois do preparo, uma vez que as frutas – ainda bem verdes - são cozidas em panelas de ferro, acelerando a oxidação. 

Em seguida, são misturadas a postas de garoupa (outras opções são badejo, namorado e dourado), cebola, tomate e coentro. O prato é a especialidade dos restaurantes Peixe com Banana e Come-se Bem. Ambos ficam na praia do Cruzeiro, que reúne muitas casas de frutos de mar e de cozinha internacional. Também em Itaguá é grande a oferta de restaurantes variados.

Mais informações e atrações de Ubatuba

Copyright 2000-2024 Férias Brasil©