Pastelão do Maluf

Por Editoria Férias Brasil
Os pastéis gigantes - 32 centímetros - recebem mais de 50 tipos de recheio. Entre os preferidos, o Maluf, que e reúne carne moída, salsa, tomate, azeitona e dois ovos; e o Cid Moreira, sugestão do próprio, com mussarela, tomate, orégano, azeitona e rúcula. Para os gulosos, a dica é o "Tudo", com 38 centímetros, pesando um quilo - catupiry, mussarela, presunto, frango, carne moída, palmito, tomate, salsa, azeitona e orégano. Para a sobremesa, o recheio de chocolate com banana ou morango. Na temporada de inverno, a lanchonete, que fica em Capivari, permanece aberta 24 horas e são fritos mais de mil pastéis por dia.
Avaliações baseado em 6763 avaliações
  • Lanchonete
  • Avenida Macedo Soares, 134
  • (12) 3663-3590
  • website

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