Festival della Pasta

Por Editoria Férias Brasil
O restaurante promete uma verdadeira viagem, através da culinária, por várias regiões da Itália, conduzida pelo chef Carmelo Flaviano. Os destaques são as massas artesanais de farinha de sêmola de grano duro - são sete opções diariamente -, servidas com carré de cordeiro, filés ou peixes. Também chama a atenção o "Le fondute", que pode ser de carne, de queijo ou de chocolate.

  • Italiana
  • $$$$
  • Av. José Manoel Gonçalves, 160
  • (12) 3663-7300
  • website

Dicas dos Viajantes

"A melhor massa"

Enviada por Grazi

em Fevereiro/2011 e achou Excelente!

Esta casa é explêndida!! Tudo é magnífico! As massas são divinas!! Não deixe de provar o festival de massas que dá nome à casa. Prove as 7 sem dor na consciência!! Outro ponto que chama a atenção é o alto nível dos garçons. Sem dúvidas o melhor restaurante italiano que já conheci.

Mais informações e atrações de Campos do Jordão

Copyright 2000-2024 Férias Brasil©