Exibindo avaliações mais recentes do TripAdvisor

  1. "Cuidado com a sugestão do chefe"

    1

    Como assim? Ao oferecer o prato sugerido pelo chefe, fora do cardápio, oferecem um prato de 240 reais (fora os 10%) e não avisam do preço? E tratam isso como se fosse a coisa mais cotidiana do mundo… Se nenhum outro prato no cardápio tem esse valor, essa proposta se torna uma arapuca. Jantei com meu namorado e deixamos 800 e poucos reais, sem sobremesa… e ficamos chocados ao receber a conta e ter essa pérola na lista de despesas: o prato sugerido é mais que o dobro de quase todos os outros. E quando perguntei a diferença entre um outro e esse do cardápio, a resposta foi: “esse é melhor”… mas ninguém comentou, “esse é o dobro e mais um pouco”. Baixaria! Pega-turista, nos sentimos enganados. Quer uma boa dica para comer em Camburi? Vá ao NICA, pertinho desse mais pretensioso, a preços bem mais honestas e comida menos metida. Eu reclamei pessoalmente e até os funcionários riram e ficaram sem graça quando a gente questionou o valor do prato do chefe…. Enfim, fora da realidade! Mesmo podendo pagar, as pessoas não gostam de se sentir enganadas.

    17/03/2024 por TalesRocha
  2. "Experiência incrível!"

    5

    Já avaliei esse restaurante algumas vezes, mas a cada visita uma nova surpresa. Viajei para o litoral norte com amigos que moram em Boston em plena onda de calor extremo. Seria impossível qualquer refeição agradável sem a climatização do ar condicionado, assim optamos pelo Ogan, o único climatizado na região. Os gringos amaram os drinks e sucos naturais. Pedimos de entrada o tomate recheado e as lulas a provençal (as melhores que já provei). Além do cardápio delicioso, haviam 2 sugestões: o riso nero cozido no vinho tinto com frutos do mar e a posta de namorado grelhada sobre mousseline de mandioquinha. Mesmo sendo Boston uma referência em frutos do mar, meus amigos ficaram maravilhados com a qualidade, aparência e sabor dos pratos. Tudo impecável! O serviço continua atencioso e cuidadoso, uma das marcas fortes do Ogan. De sobremesa, combinando com o calor e tropicalismo da ocasião, o carpaccio de abacaxi e gengibre foi repetido algumas vezes. Mais uma incrível experiência nesse restaurante, que pra mim é referência no litoral norte de São Paulo.

    17/03/2024 por sergiomeirelles
  3. "Restaurante maravilhoso"

    5

    Excelente atendimento e uma culinária espetacular. Voltaremos com certeza. Como é bom ser bem atendida! Uma pena o hotel que ficamos ser distante.

    26/01/2024 por Ana C
  4. "Ótima experiência"

    4

    Fomos ao restaurante em família. A experiência é excelente. O cardápio é bem enxuto e em nossa opinião isso é ótimo. O atendimento do restaurante é excepcional. Desde a recepção, onde o Chef Proprietário recepciona a todos na porta, até ao garçom que cuida da mesa com toda atenção e carinho. Os pratos são sensacionais e muito saborosos, vale a pena a visita. Sentimos falta de uma opção de prato principal que possa ser compartilhado, mas isso não foi um problema. Recomendamos a visita.

    20/01/2024 por Murilo R
  5. "Excelente restaurante a beira mar"

    4

    Excelente restaurante em beira mar. Cardápio variado com enfrase em fruntas do mar. Atendimento de bom nível Poucas variedade de vinhos.

    09/01/2024 por 594ulyssesc

As avaliações nesta página são oferecidas por nosso parceiro TripAdvisor.
As avaliações são opiniões dos membros do TripAdvisor e não do TripAdvisor LLC.