O Manacá é um restaurante muito bonito e repleto de verde, onde nos sentimos realmente envoltos pela exuberante natureza do litoral. A equipe é extremamente atenciosa e o couvert, composto por pães variados, patês e ricota temperada é muito gostoso. Pedimos o "Prato dos Pescadores", composto por frutos do mar e legumes (individual) para dividir e a porção realmente não é suficiente para duas pessoas, o que torna o preço um tanto desproposital. A experiência, no entanto, valeu a pena e justificou o investimento.
20/04/2024 por cfjbrasilCobram preço de restaurantes de alta gastronomia (maioria dos pratos por volta de 200-300 reais) mas nao oferecem nada de mais. Pratos gostosos e bem feitos, mas tudo com ingredientes bem convencionais q nao justificam esses preços. E os drinks e bebidas super abusivos, por volta de 50-70 reais. Nem nos restaurantes de Sao Paulo cobram isso. Achei q nao vale a pena.
06/04/2024 por agraciottiDrinks bom ! A comida é boa, porém achei os preço com valores exorbitante, não justifica um prato individual custar quase 300 reais ! Caso queira ir , esteja disposto a pagar preço dos melhores restaurante de São Paulo !
16/03/2024 por ViniciusbioPra começar o lugar é lindo: no meio da vila, no meio do mato onde a construção se integra perfeitamente com a natureza. O serviço é exemplar: a atenção e simpatia do maître Fagundes, o conhecimento do sommelier Reginaldo e a precisão e gentileza de toda a equipe. Aí vem um dos melhores boulevardiers que já tomei. Deliciosos bolinhos de camarão de entrada e o principal: atum selado com ovas e molho de iogurte e gnochi de semolina trufado com pistache. Resultado: o melhor jantar da nossa temporada em São Sebastião.
13/03/2024 por 98marcoantonioaQuando chegamos tem um estacionamento exclusivo para clientes e uma Van que nos deixou na porta do restaurante. Fomos muito bem recepcionados pelo Fagundes. Pedimos o couvert da casa (delicioso) e os drinks para abrir a noite (boulevardieer e caipirinha da casa) que foi muito bem elaborado. Vimos no cardápio bolinho de mandioca com camarão ( não poderia deixar de provar) estava divino, acompanha vinagrete que traz aquele toque especial no prato . De principal pedimos um atum selado e nhoque de semolina trufado com pistache ( combinações perfeitas) e para acompanhar o somelier Reginaldo nos propôs para a harmonização o vinho El Enemigo chardonnay foi a cereja do bolo para finalizar nossa noite . Vale muito a pena ter essa experiência, super recomendo.
13/03/2024 por Dream23734431217
As avaliações nesta página são oferecidas por nosso parceiro TripAdvisor.
As avaliações são opiniões dos membros do TripAdvisor e não do TripAdvisor LLC.