O Miguel

Por Editoria Férias Brasil

Grande e tradicional, o restaurante tem cardápio variado, sendo as estrelas a carne-de-sol e o surubim na brasa. Aos sábados, serve feijoada sergipana, feita com feijão mulatinho e legumes (repolho, quiabo, maxixe e cenoura).


  • Variada
  • com a família, com os amigos
  • $$$$
  • Av. Antônio Alves, 340
  • (79) 3243-1444

Dicas dos Viajantes

"Não recomendo"

Sonia Ferreira

Enviada por Sonia Ferreira

a dois em Outubro/2015 e achou Péssimo

Almoçamos um dia no restaurante O Miguel, achei o atendimento um pouco ruim. Quem nos atendeu foi um senhor já mais velho que tem um péssimo habito de falar muito e não escutar o que o cliente tem a disser. Pedi Camarão a Portuguesa que veio com os legumes derretendo de tão cozidos e com os camarões borrachudos de passados do ponto. Uma pena porque tive boas recomendações do local, eu infelizmente não recomendo.

"Turista"

Enviada por Sol

em Maio/2003 e achou Excelente!

O restaurante do Miguel é ótimo. Já estive lá e comi carne de sol de picanha com pirão de leite, inesquecível, adorei!

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