Por Editoria Férias Brasil
Grande e tradicional, o restaurante tem cardápio variado, sendo as estrelas a carne-de-sol e o surubim na brasa. Aos sábados, serve feijoada sergipana, feita com feijão mulatinho e legumes (repolho, quiabo, maxixe e cenoura).
- Variada
- com a família, com os amigos
- $$$$
- Av. Antônio Alves, 340
- (79) 3243-1444
Dicas dos Viajantes
"Não recomendo"
Enviada por Sonia Ferreira
a dois em Outubro/2015 e achou Péssimo
Almoçamos um dia no restaurante O Miguel, achei o atendimento um pouco ruim. Quem nos atendeu foi um senhor já mais velho que tem um péssimo habito de falar muito e não escutar o que o cliente tem a disser. Pedi Camarão a Portuguesa que veio com os legumes derretendo de tão cozidos e com os camarões borrachudos de passados do ponto. Uma pena porque tive boas recomendações do local, eu infelizmente não recomendo.
"Turista"
Enviada por Sol
em Maio/2003 e achou Excelente!
O restaurante do Miguel é ótimo. Já estive lá e comi carne de sol de picanha com pirão de leite, inesquecível, adorei!