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Salada ganha patê de javali e cebola Madagascar
Enviada por Bruno Leão -
Ambiente externo é perfeito para um demorado almoço
Enviada por Bruno Leão -
No interior, charme e aconchego
Enviada por Bruno Leão
Por Editoria Férias Brasil
A cozinha do bistrô, instalado em uma aconchegante pousada em Vargem Grande, é comandada pelo chef holandês Jos Boomgaardt, duplamente estrelado pelo Guia Michelin. No cardápio, uma fusão única de alimentos e temperos selecionados das culinárias da Tailândia, do Japão, da França e da Holanda.
Para degustar sem pressa, há opções fechadas de menu, como o Menu Surpresa do Chef, o Menu Maison VG e o Menu do Dia - invenções do chef de acordo com o pescado mais fresco do mercado de peixes.
Há também pratos à la carte e, entre as delícias, entradas como a Salada Especial do Chef (salmão marinado com Yuzu Ponzu - molho de soja cítrico - sake e ciboullette) e a Salada com patê de javali e cebolinhas de Madagascar. Entre os principais, Salmão selvagem do Chile ao molho de curry da índia; o clássico Fillet mignon com cogumelos, legumes e pimentas verdes; e a Cavala com tomates, bacon, aspargos, manjericão e batatas.
Para finalizar, sugestões como Crème brulée com ovos caipira; Sabayon com frutas da estação e Parfait de baunilha com amêndoas e calda de chocolate quente, além da especialidade do chef: Rabanada holandesa, que combina parfait de baunilha e coulis de frutas vermelhas.
Antes de abrir os trabalhos, escolha uma mesa no charmoso salão ou na agradável área externa – de todo o bistrô é possível apreciar os detalhes da decoração em sintonia com a natureza.
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Indicado pelo Férias Brasil
- Internacional
- a dois, para apreciar o visual
- Funcionamento - Sábado: almoço das 13h30 às 17h e jantar das 19h30 às 23h30 / Domingo: almoço das 13h30 às 17h / De segunda a sexta: reservar com 24 horas de antecedência
- Estrada do Sacarrão, 867 - Casa 3
- (21) 3417-0952 / (21) 994922712
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