-
Massa e frutos do mar, sempre uma bela combinação
Enviada por Divulgação -
Casa é uma das poucas à beira-mar em Ipanema
Enviada por Divulgação
Por Editoria Férias Brasil
Em plena avenida Vieira Souto, o restaurante ocupa uma das poucas - e lindas - casas à beira mar em Ipanema. Entre os destaques do espaço, a decoração despojada assinada por Bel Lobo, a champanheria e a cozinha variada comandada pela chef Luciana Plaas, com suporte do chef veterano Claudio Mendonça.
Chamam a atenção a rabada desfiada com polenta de trigo taragna e agrião, a moqueca baiana com peixe do dia, o lombo de bacalhau com húmus e tapenade e o espaguete com frutos do mar.
No segundo andar, a casa abriga um wine club sob a direção de Alexandre Lalas. Por lá, as estrelas são a oferta de vinhos e a bela carta de drinques à base de espumantes.
- Variada
- com a família, a dois, para apreciar o visual
- $$$$
- Av. Vieira Souto, 234
- (21) 2267-0468
- website
Dicas dos Viajantes
"Excelente pedida!"
Enviada por Joca
com amigos em Março/2016 e achou Excelente!
Ambiente aconchegante, atendimento impecável, comida excepcional! Vale a pena a visita, por isso tudo e pela localização perfeita, orla de Ipanema.
Voltarei com certeza.
Voltarei com certeza.