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Salmão Bartrô foi o prato vencedor do Festival Gastronômico de 2014
Enviada por Jorge Ronald -
Restaurante funciona em espaço aconchegante
Enviada por Jorge Ronald
Por Editoria Férias Brasil
A cozinha autoral do chef Pedro Rodrigues encanta os clientes e também o público que chega à cidade para o Festival Gastronômico de Frutos do Mar – diversas receitas da casa já foram as vencedoras em inúmeras edições da festa.
Instalado em um aconchegante espaço, o bistrô traz no cardápio opções de carnes, peixes, massas e frutos do mar. Entre os destaques, o Salmão Bartrô, com salmão grelhado, purê de batata doce amanteigado e temperado com maracujá, finalizado com broto de alfafa, grãos de aroeira, cristais de flor de sal e molho cremoso de hortelã; e o Steak do Carioca, que combina steak de filé mignon grelhado, molho de caldo de carne artesanal e cebola, acompanhado de arroz “quase maluco” (alho, bacon, salsa e ovo picadinhos) e chips de banana da terra. A delícia faz parte do "Prato da Boa Lembrança" e, ao saborear a sugestão, o cliente ganha um prato de cerâmica para a coleção.
Entradinhas à base de queijos variados e sobremesas, como o "Marechal de colher" (brigadeiro), merecem um capítulo à parte!
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Indicado pelo Férias Brasil
- Contemporânea
- com a família, a dois, com os amigos
- $$$$
- Rua Jandira Moraes Pimentel 449
- (22) 2764-7782
- website