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Grãos são moídos na hora para preservar o frescor
Enviada por Flavio Pereira -
Cafezinho vai bem a qualquer hora!
Enviada por Divulgação
Por Editoria Férias Brasil
Os amantes dos cafés especiais têm agora um motivo a mais para visitar a charmosa cidade histórica de Paraty (RJ). Em março de 2017, o mestre de torra Juan Rhon, do Equador, inaugurou o Montañita Cafés Especiais, sua primeira cafeteria no país.
Com torras semanais de cafés de microlotes brasileiros de origem única, o espaço funciona como uma porta de entrada do grande público brasileiro ao mundo dos cafés especiais.
Além dos grãos, que são moídos na hora para conservar sua frescura, o visitante pode optar por espressos, cappuccinos, cold brew e cafés coados com os principais métodos de extração (Hario V60, prensa francesa, sifão, phin filter, Aeropress). Ótima pedida para depois do almoço ou fim de tarde.
Colorida e charmosa, a casa que fica no Centro Histórico de Paraty – na esquina da Rua da Matriz com a Rua da Lapa - também vende pacotes de café para os clientes levarem para casa.
Fotos
Flávio Pereira
Divulgação (xícara)