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Para refrescar, clericot de frutas vermelhas
Enviada por Leandro Oliveira -
Assim como o nome, drink é puro Borogodó!
Enviada por Leandro Oliveira -
Cores, luzes e drinks autorais no bar do térreo
Enviada por Erica Beranger -
Lombo de Bacalhau Confit cai bem no almoço ou jantar
Enviada por Leandro Oliveira
Por Editoria Férias Brasil
Instalado em um belo casarão centenário na beira do Canal do Itajuru, o tradicional restaurante é famoso pelos pratos de cozinha internacional e brasileira. Em 2020, a casa completou 45 anos e repaginou decoração, cardápio, identidade visual e ganhou um novo espaço: o bar no térreo. Na carta de drinks, coqueitéus autorais e pesticos para compartilhar.
No segundo andar, o cardápio continua imbatível, com clássicos como Moqueca de Badejo, Grelhados de Frutos do Mar com Manteiga de Ervas e rroz de Pato, além de novidades: Lombo de Bacalhau Confit, acompanhado de brócolis, ovos, batatas, tomates e azeitonas; e Polvo Grelhado com batatas e aspargos. Para a sobremesa, as tradicionais receitas francesas Crepe Suzette, Profiteroles e Banana Flambé dividem as atenções com novas delícias, como o Creme de Paçoca.
baseado em 593 avaliações
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Indicado pelo Férias Brasil
- Peixes e Frutos do Mar
- com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual
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- R. Marechal Floriano, 319 - Canal do Itajuru
- (22) 2647-6222