• Para refrescar, clericot de frutas vermelhas Para refrescar, clericot de frutas vermelhas
    Enviada por Leandro Oliveira
  • Assim como o nome, drink é puro Borogodó! Assim como o nome, drink é puro Borogodó!
    Enviada por Leandro Oliveira
  • Cores, luzes e drinks autorais no bar do térreo Cores, luzes e drinks autorais no bar do térreo
    Enviada por Erica Beranger
  • Lombo de Bacalhau Confit cai bem no almoço ou jantar Lombo de Bacalhau Confit cai bem no almoço ou jantar
    Enviada por Leandro Oliveira
Por Editoria Férias Brasil Instalado em um belo casarão centenário na beira do Canal do Itajuru, o tradicional restaurante é famoso pelos pratos de cozinha internacional e brasileira. Em 2020, a casa completou 45 anos e repaginou decoração, cardápio, identidade visual e ganhou um novo espaço: o bar no térreo. Na carta de drinks, coqueitéus autorais e pesticos para compartilhar. 

No segundo andar, o cardápio continua imbatível, com clássicos como Moqueca de Badejo, Grelhados de Frutos do Mar com Manteiga de Ervas e rroz de Pato, além de novidades: Lombo de Bacalhau Confit, acompanhado de brócolis, ovos, batatas, tomates e azeitonas; e Polvo Grelhado com batatas e aspargos. Para a sobremesa, as tradicionais receitas francesas Crepe Suzette, Profiteroles e Banana Flambé dividem as atenções com novas delícias, como o Creme de Paçoca.
Avaliações baseado em 593 avaliações
  • Indicado pelo Férias Brasil

  • Peixes e Frutos do Mar
  • com a família, a dois, com os amigos, para apreciar o visual
  • $$$$
  • R. Marechal Floriano, 319 - Canal do Itajuru
  • (22) 2647-6222

Mais informações e atrações de Cabo Frio

Copyright 2000-2024 Férias Brasil©