Forneria Picardia

  • Margherita pode ganhar muçarela de búfala negra! Margherita pode ganhar muçarela de búfala negra!
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  • Ambiente aconchegante e pizza na lenha Ambiente aconchegante e pizza na lenha
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  • Burrata de Puglia, rúcula e tomate seco - combinação imbatível! Burrata de Puglia, rúcula e tomate seco - combinação imbatível!
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Por Editoria Férias Brasil
A pizzaria é comandada por Ricardo Cicchelli, que acumula os títulos de Pizzaioli Profissional (Scuola Italiana Pizzaioli, em Caorle, província de Veneza), e Master Istruttore (Accademia Pizzaioli, em Gruaro, também província de Veneza).

Do forno à lenha saem delícias como a pizza que dá nome à casa (Picardia), criação de Cicchelli, à base de calabresa artesanal picante, berinjela e cebola roxa. Também fazem sucesso a Melanzane e Shitake, com berinjelas entremeadas por shitake; e a Verano Buziano, com peito de peru, geleia de cebola caramelizada e fio de mel. O cardápio traz ainda calzones e rotolinas (uma espécie de pizza enrolada).

Para abrir os trabalhos, aposte na Burrata (muçarela de búfala cremosa típica da região da Puglia) e no Crostini Parmegiano (massa de pizza aberta na mão com parmesão e azeite). O salão aconchegante, com paredes de tijolinhos cobertas por fotos antigas de fornerias italianas, convida a brindes com taças de vinho. Já as mesinhas da varanda são perfeitas para degustar uma cerveja artesanal ou uma caipivodca.

Na Picardia, as massas são confeccionadas à base de fermentação natural de longa duração (48 horas), utilizando ingredientes genuinamente italianos. Os cuidados garantem um sabor típico da Itália!

Avaliações baseado em 302 avaliações
  • Indicado pelo Férias Brasil

  • Pizzaria
  • com a família, a dois, com os amigos
  • $$$$
  • Av. José Bento Ribeiro Dantas, 5450, loja 17 - Shopping Aldeia da Praia
  • (22) 2008-0421

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