-
Mini hamburguer de vitela é um dos carros-chefe
Enviada por Fred Kendi / Divulgação -
Luzes e decoração - estilo intimista
Enviada por Fred Kendi / Divulgação
Por Editoria Férias Brasil
A capital paranaense foi o cenário escolhido pelo chef Paco Roncero (duas estrelas Michelin) para receber a filial de seu gastrobar Estado Puro. Assim como o original em Madri, a versão brasileira do bar de tapas está em um hotel – o NH The Five – e é aberta ao público. O restaurante traz tapas – petiscos típicos da Espanha - como croquetes de jamon, polvo galego e miniburguer de vitela, destaques do cardápio que oferece 38 pratos, servidos em pequenas porções. Para acompanhar, uma carta de vinhos com 80 rótulos (espanhóis e Jerez em especial), além de coquetéis autorais e clássicos.
baseado em 21 avaliações
- Espanhola
- a dois, com os amigos
- R. Nunes Machado, 68, Centro
- (41) 3434-9400