Por Editoria Férias Brasil
Não é fácil achar o restaurante, que funciona nos fundos de uma vila em um bairro residencial. As receitas primorosas e o bom atendimento, porém, garantem o movimento intenso nos finais de semana. Entre os destaques do cardápio estão a Caldeirada Paraense, feita com filhote cozido no caldo de tucupi e jambu e camarão-rosa (acompanham arroz e pirão). Outro clássico é o Pirarucu Defumado no Leite de Coco, que chega à mesa guarnecido de banana-da-terra. E ainda: Moqueca Seu Chicão, com peixe cozido no molho de tucupi espessado com jambu. Enquanto aguarda pelos principais, a clientela pede de entrada a porção de camarão empanado na tapioca. Para fechar a refeição, a sugestão é a torta de banana caramelada com cumaru, creme de confeiteiro e canela.
- Peixes e Frutos do Mar
- com a família, com os amigos
- $$$$
- Travessa Barão do Triunfo, 2.590, Casa 64
- (91) 3228-2477
Dicas dos Viajantes
"Prato Imperdível"
Enviada por Walter Boeger
com amigos em Março/2010 e achou Excelente!
Se você for a esse restaurante, lembre de duas coisas:
1. Difícil de achar
2. Peça filé de filhote ao molho de endro e gorgonzola. Absolutamente divino!
1. Difícil de achar
2. Peça filé de filhote ao molho de endro e gorgonzola. Absolutamente divino!
"O Melhor Restaurante"
Enviada por lopes
sozinho em Abril/2009 e achou Excelente!
Na minha opinião, o Remanso do Peixe deveria ser em un lugar mais fácil de se encontrar! Deveria ser bem no centro da cidade, isto é no coração de Belém!