Por Editoria Férias Brasil
A casa tem ambientação típica das trattorias italianas, com salões bem decorados e iluminação aconchegante. Da cozinha do chef Remo Peluso saem delícias inspiradas na região de Cileno, como a melanzana ripiena (berinjela recheada). Para acompanhar, ampla carta de vinhos.
- Italiana
- com a família, com os amigos
- $$$$
- R. Maranhão, 18
- (31) 3241-2205
- website
Dicas dos Viajantes
"Onde comer bem em BH?"
Enviada por Viajante
com a família em Junho/2008 e achou Excelente!
Onde comer bem em uma determinada cidade é uma pergunta difícil para ser respondida por uma pessoa que vive viajando à trabalho. Não se tem muito tempo para conhecer as opções oferecidas naquele lugar. Venho dar meu depoimento de uma excelente escolha que fiz ao visitar o restaurante italiano Província di Salerno. Uma trattoria muito superior às de São Paulo e Rio de Janeiro, oferece uma vasta carta de vinhos e pratica preços muito honestos. Tanto é assim que seu cardápio está presente no site com o valor de todos os produtos oferecidos naquela cantina. Adorei! Pode conferir que vale à pena. O proprietário, Sr. Remo Peluso é uma figura à parte, um excelente chefe de cozinha que faz questão de conversar com todos os clientes.
"A melhor massa da cidade"
Enviada por bruno
a dois em Abril/2008 e achou Excelente!
Massa caseira, molho delicioso, vale a pena experimentar, não perca. Uma delícia. Eu adorei.
"Adorei!"
Enviada por Viajante
com a família em Setembro/2008 e achou Excelente!
Gostei muito! Excelente local para levar a família e os amigos. Nota 10. Pretendo voltar lá em março de 2009. Parabéns ao Chef Remo Peluso pelo brilhante trabalho que tem feito nesses 26 anos de Província di Salerno.