Por Editoria Férias Brasil
No restaurante da chef Márcia Martins, os frutos do mar imperam. Entre as apostas perfeitas estão os pratos Gabriella - camarão servido dentro do cacau com musse de aipim e mel de castanhas com fruta-pão - e Trio da Beatriz, à base de filé de budião, lagosta e camarão VG, com purê de gengibre e banana da terra.
- Variada
- com a família, com os amigos
- $$$$
- Beco das Garrafas, 171
- (73) 3021-1721
Dicas dos Viajantes
"Mariscada com lagosta"
Enviada por Elias Nascimento
em Julho/2019 e achou Excelente!
Restaurante Banana da terra no beco das garrafas em Prado-BA serve mariscada com lagosta que é uma delícia. Prato para dois que serve tranquilamente três pessoas.
"O melhor restaurante do Prado"
Enviada por Ana
com a família em Outubro/2008 e achou Excelente!
O restaurante Banana da terra, tem pratos que agradam a diversos paladares.O atendimento é sempre carinhoso e tudo é muito bom. A dona do restaurante, Marcinha, é uma pessoa sempre de alto astral e sabe fazer muitos pratos deliciosos. Camarões em Lua de Mel, foi um sucesso no festival de gastronomia do Prado em 2008.
"Decepção"
Enviada por Renata Cely Frias
com a família em Abril/2016 e achou Péssimo
Pior moqueca que já comi. Parecia que o peixe estava estragado.