Cozinha Aberta Slow Food

Por Editoria Férias Brasil
A mescla de ingredientes exóticos e regionais dá sabor aos pratos criados pela chef paulista Débora Doitschinoff. Entre eles, as entradas: rolinho de berinjela recheada com castanha de caju e chutney de frutas da estação (entre elas, o umbu); e bolinho de tapioca com coco, recheado com carne de sol e servido com molho de pimenta verde e wasabi. Para os pratos principais, aposte nas massas - gnocci de batata doce ao pesto; torteloni de ricota e nozes com molho de gorgonzola e mel de uruçu; e ravióli de abóbora e carne de sol com molho de tomate e queijo coalho. Guarde espaço para as sobremesas, como o sorvete de chocolate com pimenta e cachaça e calda de fruta da estação; e sorvete de cardamomo com brownie.
O nome da casa vem da arquitetura - a cozinha é aberta e os clientes acompanham todo o preparo dos pratos. Além do salão, há mesas no quintal, ao lado da horta.
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  • Indicado pelo Férias Brasil

  • Variada
  • com a família, a dois, com os amigos
  • $$$$
  • Av. Ruy Barbosa, 42 - Lençóis
  • (75) 3334-1321
  • website

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